Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ПРИГОТОВИЛА 2 РАЗА ПОДРЯД И ПОДСЕЛА НА ЭТИ ВКУСНЯШКИ ☆ Рецепт от ШЕФ ПОВАРА ☆ Стрипсы ☆ Дастархан

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Рецепты
0 Просмотры

Описание

Рецепт с канала "Шеф-повар Василий Емельяненко" - https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/featured?disable_polymer=1

Стрипсы

Куриная грудка – 550 гр.
Чеснок – 1 зуб.
Горчица – 0,5 ст.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Перец черный – 0,5 ч.л.
Кляр:
Сыр твердый – 50 гр.
Панировочные сухари – 100 гр.
Мука – 50 гр.
Яйцо - 1 шт.
Соус:
Майонез – 115 гр.
Смесь сушеной зелени – 1 ст.л.
Чеснок – 1 зуб.
Петрушка или укроп – 3 веточки

Возьмите куриное филе. Нарежьте его на длинные полосы. Если они получаются у вас широкими с одной стороны, разделите по полам. Должны получится длинные полосы одинаковые по толщине со всех сторон.
Переложите их в глубокую миску. Теперь добавьте одну столовую ложку соевого соуса, пол столовой ложки горчицы, пол чайной ложки черного перца, чайную ложку соли и натрите один зубчик чеснока. Перемешайте хорошенько рукой и оставьте мариновать на 15-20 минут.
За это время приготовьте соус. В майонез натрите зубчик чеснока, добавьте смесь итальянских трав и мелкопорезанную свежую зелень, у меня петрушка. Все хорошенько перемешайте. Соус готов.
Для кляра возьмите 100 гр. панировочных сухарей, натрите туда на мелкой терке 50 гр. твердого сыра, можно пармезан. Перемешайте хорошенько. Подготовьте в отдельной тарелке 50 гр. муки. В другую тарелку разбейте яйцо и перемешайте его вилкой.
Возьмите одну полоску филе и обваляйте ее сначала в муке, затем обмакните в яйце, и в последнюю очередь в панировочные сухари. Выложите на противень и выпекайте в разогретой до 200°C духовке 20 минут.
Приятного аппетита!
#стрипсы
#нагетсы
#чикен

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS